Любовь. Посвящение С. Т. 10599

Светланочка, Любовь - мой тяжкий крест,
Несу его и не ропщу на Бога.
Порой мне всё на свете надоест,
Тогда я полюблю сильней немного.

Пускай друзья смеются мне вослед,
Пускай враги опять управы ищут,
Любовь мой - мой храм и дивный свет
Средь мерзкой темноты и пепелища.

Пока Люблю не страшен тяжкий груз
Ошибок и грехов, что ранят душу.
С Любовью в небеса я поднимусь
И шёпот звёзд опять я буду слушать.

А вы же, те что верить не смогли
В Любовь, что нам дарована не даром,
Обречены прожить в Аду земли,
Как Богу поклоняясь чувствам старым

Порока, мести, подлости и лжи.
Зачем же Вам заоблачные дали?
Девиз тех чувств: "Руби, хватай, круши
Те души, что вчера мы покоряли".

Так, с каждым днём, всё ширится огонь
Пороков злых, что к сердцу подступают.
А я скажу: "Любви моей не тронь,
Она навек останется святая.

Её не победит слепой порок,
Пока ещё нет крови на ладонях.
Любовь свою от зла я уберёг,
Душа Любовь и Счастья не уронит".


Рецензии