Алтарь Любви. Посвящение С. Т. 10597

Алтарь Любви вовеки пуст не будет,
Он кровью и слезами окроплён,
Светланочка, живут на свете люди,
Алтарь Любви для сердца как закон.

А люди на Алтарь Любви несут
Свои сердца, что биться не устанут,
Всё ради Счастья нескольких минут,
Что скроется в заоблачном тумане.

Алтарь Любви средь белых облаков,
Как кара тяготеет над планетой,
Но жертву принести опять готов
Влюблённый на Алтарь чудесный этот.

И вновь молитву к небу вознесут,
В молитве той душа пощады ищет,
Чтоб в сердце навсегда нашла приют
То чувство, что других сильней и чище.

Клубится снова дым у Алтаря
Он вознесётся ввысь к богам великим,
А это значит, в сотый раз не зря
Душа молилась, разрываясь криком.

Алтарь Любви не будет позабыт,
Средь череды сверкающих столетий,
Но в сердце всё равно Любовь горит
И за неё пред Богом мы в ответе.

Алтарь Любви, как было и не раз,
Сердца людские благосклонно примет,
Пока Алтарь Любви ещё не гас,
Когда твержу твоё святое имя.


Рецензии