Бредовые сны. Посвящение С. Т. 10596

Мелькают дни, мелькают лица,
Как будто кадры из кино.
Светлана, сказка повторится,
Коль Богом будет решено.

И средь ночей немых и длинных,
Что разделить лишь мы смогли,
Ты видишь в снах своих картины
Времён Пикассо и Дали.

Во власти снов своих усталых
Всю ночь, как прежде, проведёшь.
А ночь накроет покрывалом
И превратит реальность в ложь.

От бреда никуда не скрыться
И, как и прежде, ведешь ты
Мелькают дни, мелькают лица
И вновь знакомые черты.

Пытаешься проснуться снова
И разорвать все цепи сна,
Но сердца крепкие оковы
Ты снова выдержать должна.

И никуда тебе не скрыться
И сны пощады не дают.
Кошмар взлетает хищной птицей
И ищет вновь в душе приют.

Но утром всё исчезнет снова,
И сон закончится опять.
Скажу тебе святое слово:
"Люблю тебя, ты рядом будь!".


Рецензии