Когда утихнут. Посвящение С. Т. 10595

Когда утихнут о Любви слова,
Когда они остывшим пеплом станут,
Светланочка, Любовь, что век жива,
Волчицею в душе залижет раны.

Когда забыты лица, имена
Всех тех, кого любила ты когда-то,
Ты покорится времени должна,
А время для Любви, как прежде, свято.

Когда увянут все цветы в саду,
Они увянут поздно или рано,
Я вдруг скажу тебе: "Я не уйду
И целый век Любить не перестану".

И столько среди ночи ярких звёзд,
Что нам с тобою очень нежно светят,
И целый мир для нас Любив принёс,
Ведь только ты милее всех на свете.

Я обожаю твой чудесный взгляд,
Что век хранят чудесные ресницы,
Ты понимаешь, нет пути назад,
Любви своей должны мы покориться.

Мы Счастливы, ты только в это верь,
И ты других прекраснее, как прежде.
Сегодня солнце постучится в дверь,
Неся в твой дом лишь Веру и Надежду.

Ты каждый день с улыбкою начнёшь,
Пускай о том тебе и слушать странно.
И будет каждый мир со сказкой схож,
Люблю тебя, прекрасная Светлана.


Рецензии
БЕСПОДОБНО!
БЕЗУПРЕЧНО!
БЕЗУКОРИЗНЕННО!

БРАВИССИМО!

СВОЕЙ ЛЮБВИ ПОЁМ МЫ ПЕСНЮ!

Надежда Линник   09.01.2021 06:00     Заявить о нарушении
Надежда.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2021 18:40   Заявить о нарушении