Время, что прошло. Посвящение С. Т. 10594

Зачем искать то время, что прошло?
Светланочка, оно не воротится.
Хоть это будет очень тяжело,
Перечеркни прошедших дней страницу.

Ты не ищи прошедшие века,
Не раздувай костёр, что ели тлеет,
Живи и знай - мечта твоя близка,
Ведь я Люблю тебя ещё сильнее.

Забудь о том, что раньше знала ты,
Перепиши всё то, что прежде было,
Когда твои мечты ещё чисты
Для книги дней отыщешь ты чернила.

В своей душе ещё перо найдёшь,
Судьбу на чистовик ты перепишешь,
Перечеркнув предательство и ложь,
Любовь свою поднимешь в небо выше.

Ты Счастье нарисуешь в книге той,
Той краской, что в душе тебя тревожит,
И, может быть, обычный день простой
Тебе вдруг станет жизни всей дороже.

Ты распиши Любовь на много глав,
Чтоб не смогла закончится навеки.
Всё напиши, от прошлого устав,
Вспять повернув обманчивые реки.

Быть может ты поверишь и поймёшь,
Что всё что было, то уже не важно,
Убив в душе предательство и ложь
Судьбу свою ты проживаешь дважды.


Рецензии
МУДРЫЕ И ЧУТКИЕ, ДУШЕВНЫЕ СЛОВА!
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Надежда Линник   09.01.2021 05:57     Заявить о нарушении
Надежда.
Такие вот слова для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2021 18:38   Заявить о нарушении