Все ещё непременно сбудется...

Ты устал... суета поглотила тебя
Не оставила места для счастья
Ты понуро бредешь по земле
Под давленьем ОБЯЗАН и ДОЛЖЕН

И от этого жизнь - не милА...
Нет полета, любви, вдохновения
И не радуют небеса
Глубиной постижения истины

Ты понуро идёшь по земле
Не изведав ни счастья, ни радости
Не познав самого себя
Не проникнув в законы вселенские

Но не нужно, мой друг, унывать
Все ещё непременно сбудется
Не утерян волшебный ключ,
Открывающий двери в Будущее


Рецензии