Я иду... Песня. ОНА

       Я иду...          (песня)

Я иду к тебе, любимый,
Я плыву в потоке моря.
Понимаю с новой силой,
Пить хочу Любовь, не горе.

Струйкой потечет слезинка,
Капли высохнут от солнца.
И твоей Любви росинка,
В колокольном перезвонце.

Радость счастья пью хмелея,
Соловей весной проснулся.
И душа чиста, как от елея,
Благодати Дух меня коснулся.

И мечта сбылась, душа трепещет,
Доброта выстраивает ярус.
К той звезде, что в небе блещет,
И зовет меня Алый парус.


Рецензии