Я пою песнь Любви. Песня. МЫ

    Я пою песнь Любви     (песня)

Я пою песнь Любви, Боже милосердный,
Я пою о Любви, в ней одной спасенье.
Вам друзья я дарю нынче откровение,
Что Любовь- это Бог и благословенье.


Значит, путь с кораблем мы отправимся друзья,
Без Любви, доброты жить на свете нельзя.
И дорогу домой мы проложим сейчас,
Дорог нынче, друзья, нам в пути каждый час.

Нужно верить, надеяться, зло побеждать,
Научиться дарить без остатка и ждать.
Делом добрым, хорошим весь мир украшать,
Друга, мать, малыша защищать, утешать.


Значит, путь с кораблем мы отправимся друзья,
Без Любви, доброты жить на свете нельзя.
И дорогу домой мы проложим сейчас,
Дорог нынче, друзья, нам в пути каждый час.

Знаю точно, с дороги уже не сверну,
Понимаю, что Бога и жизнь я люблю.
Свет Любви озаряет во мраке мой путь,
Лишь в сердечном дарении смысл есть и суть.
 


Рецензии
Как показывает время, тяжело всё время следовать этим хорошим принципам, но надо стремиться, тогда жизнь будет лучше и радостней. Владимир.

Владимир Иваниченко   17.01.2021 20:05     Заявить о нарушении
Владимир! Согласна с Вами и стремиться к хорошему всегда надо!!!
Желаю Вам Счастья и Удачи!!!

Наталия Карелина   18.01.2021 22:23   Заявить о нарушении