Выбор. Любовь или страх. Стихи

В Ы Б О Р – Любовь или Страх.

         Выбор в жизни - Любовь.       (04.01.2021)

А жизнь, она у каждого своя – ТВОЯ,
В беде товарищу помочь – благое дело,
А правда ведь у каждого СВОЯ…
Дорогу выбираешь САМ ты смело…

Когда в груди горит огонь Любви,
Когда ты Богу свято веришь…
Под Алым парусом вперед плыви!
И жизнь ты к лучшему изменишь…

Тогда, когда прогонишь страх в душе,
Раскаешься в грехах смиренно Богу.
Поверишь вновь в мечту, что в шалаше,
С любимой к счастью найдешь дорогу.



         Решение в жизни - страх.       (04.01.2021)

А жизнь, она у каждого своя – ТВОЯ,
Решил, своя рубашка ближе к телу?..
И ты оставил вновь борт «корабля»,
Любви измену предпочел благому делу…

Никто не застрахован от потерь,
И это, к сожалению неизбежно...
Однажды Бог захлопывает дверь,
В мир счастья, для предателя поспешно.

И по Божественным законам бытия,
Ты без Любви послушен страху…
Грехами-кандалами вновь звеня…
Твоя душа  идет на плаху…



Рецензии
Мудро и талантливо написано!!!
С новым годом!!!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   08.01.2021 21:46     Заявить о нарушении
Михаил! Благодарю за добрый отклик!
Вы меня воодушевляете на творчество.
Творческого вдохновения и прекрасного настроения!

Наталия Карелина   08.01.2021 22:45   Заявить о нарушении