У моря

Залива брызжет синева,-
Палитры голубой смешенье,
От ветра кругом голова,
Истома.Умиротворенье.

Но в этом море жизни суть,
В нём вера робких, дерзость смелых,
А волны всё несут, несут,
Века, события, новеллы...

Шумит волна, и просит: слушай !
Но только слов не разобрать,
И чудится: былые души,
Нам что-то силятся сказать...


Рецензии