Наивные прикючения

Люблю игру в начале января  –
в пиратов и подружек их весёлых!
Нет на стене моей календаря.
Я выросла и мне не надо в школу.
Я выросла, но игры я люблю –
не скверные..,  я им не обучалась!..
Семь футов под килём, чтоб кораблю
пиратскому под парусами мчалось
легко! Мы обожаем острова
необитаемые, полные загадок!
Люблю игру – в ней радость волшебства
иаивного, чей вымысел так сладок…

8 января 2020


Рецензии