Не рви свою душу

У родственницы сын добровольно ушёл из жизни.


Не рви свою душу, не плачь ты навзрыд,
Он жив в твоём сердце, любимый твой сын.
Он шёл по тропинке, взобрался наверх,
Чтоб с Богом быть рядом, нести там свой крест.

Ушёл не прощаясь, забыв обо всём.
Душа не справлялась, жила тяжесть в нём.
Ни с кем не делился и молча страдал.
Всевышний всё видел, ему помогал.

Но он, отказавшись свой путь продолжать,
Поставил в нём точку, совсем жить устал.
Теперь он летает и лишь его мать
О нём вспоминает, мечтает обнять.

08.01.2021


Рецензии
Очень глубоко, трогательно, красиво, и в то же время, грустно!

Наталья Ненчинская   25.11.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу понимающую душу!

Майя Моргун   25.11.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.