Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 10590

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца сказочная птица,
Светланочка, ты мне дана
И больше не к чему стремится.

Ты - жизни Нежность и Весна,
А сердце не устанет биться,
Ты - жизни светлая волна,
Любовь святая без границы.

Ты мне дарована судьбой,
Как жизни ласковое чудо,
Как свет Луны и дней покой.

Ты знай, что я с тобою буду,
Дыша лишь Радостью святой,
Ведь я с тобой всегда и всюду.


Рецензии
Любовь в каждом слове, строке, вздохе.
Дмитрий , она великолепна!
Радости Вам!
С Рождеством!

Светлана Климашова Дерягина   09.01.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.