Тяжёл всей жизни путь. Посвящение С. Т. 10583

Порой тяжёл всей жизни путь,
Порой опять свернул с дороги,
Светлана, подожди чуть-чуть,
Ты потерпи ещё немного.

Когда вдруг в сердце холода,
Когда душа болит и стонет,
Поверь, что это не беда,
Держи Любовь в своих ладонях.

Когда просвета просто нет,
Когда глаза рыдать не могут,
Одна Любовь нам дарит свет
И освещает нам дорогу.

Светлана, ты в судьбе моей,
Душа хранить Любовь готова.
Любви огня ты не жалей,
Скажи мне ласковое слова.

Когда весь мир обнимет тьма
И не спастись от пытки этой.
Помочь сумеешь ты сама,
Ведь без тебя мне мало света.

Я в жизни очень изнемог
А ты мне свет подаришь снова
И, словно в небе Мудрый Бог,
Нас понимает с полуслова.

В тот миг отступят холода,
И целый мир зальётся светом.
Сегодня, Завтра и всегда
Храни в душе шальное лето.

Не позволяй судьбе своей
Твоя Любовь убить случайно.
Светланочка, мой мир согрей
Любовью, что хранишь как тайну.


Рецензии
Здорово, прекрасно и восхитительно написано. Про Париж давно
не пишете, не говоря уже про родной Крым. Оно и понятно. Всю
душу отдаёте Светланочке! Здоровья и благополучия! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   08.01.2021 07:52     Заявить о нарушении
Евгений.
Все стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.01.2021 14:33   Заявить о нарушении