Амур. Посвящение С. Т. 10582

Амур, что заблудился где-то
На высоте седьмых небес.
Летел ко мне, я верил в это,
И знал, он вовсе исчез.

Он всё летит на крыльях белых
И рассекал он неба гладь.
Он в колчане готовит стрелы
И мне от них не убежать.

Он, как всегда, легко и смело
Прицелится, стрелу пошлёт.
И в сердце, что остыть успело,
Растопит самый сильный лёд.

И понял я, не сразу может,
Что я уже в твоём плену,
Что мир тобою уничтожен
И снова ночью не усну.

Ведь сердце пронзено стрелою
Покой утрачен навсегда.
Опять забыто всё былое,
Всё убежало, как вода.

Амур своё окончил дело,
Я знаю, дело знает он.
Светланочка, душа запела,
И я весь век в тебя влюблён.

И в этой схватке Рая и Адом,
Что  никогда не надоест,
Любви моей подняться надо
На высоту седьмых небес.


Рецензии