Когда Любовь. Посвящение С. Т. 10581

Когда Любовь твоим дыханьем стала
Ты ничего не сможешь изменить.
Светланочка, Любовь, как дней начало
Опять плетёшь судьбы златую нить.

Ты Любишь, как же сердцу нужно это,
Огонь Любви не сменит тонкий лёд.
В твоей душе опять танцует Лето,
Ну а во мне моя Весна живёт.

Но у Любви не ищут виноватых,
Любовь совсем не ведает вины.
Любовь создаст от зла и боли латы,
Они нам сердце век беречь должны.

И мы с тобою Любим с той же силой,
Храня святой огонь в своей груди.
Прошу тебя, Светлана, Ангел милый,
Ты сердца своего не остуди.

Огонь твоей Любви погаснуть может,
Его потушат лютые ветра.
Ты знай, что сердцу ты всего дороже,
Ты как заря, что будит мир с утра.

Светланочка, огонь души чудесной,
Не затуши, прошу, мой любимый друг.
Любовь твоя звучит чудесной песней
В тот час, когда уснули все вокруг.

И в этой песне можно всё услышать,
И песня пусть звучит на все года.
День ото дня становится всё тише
И дальше, словно в небесах звезда.

Светланочка, но я же точно знаю,
Любовь для нас вовеки не пройдёт.
Я точно верю, что Любовь иная
Не позовёт в чудесный небосвод.

Светланочка, не жди её прихода,
Люби меня, вовеки не тужи.
Любовь весь мир спасает год от года,
Всё остальное - только миражи.


Рецензии