Я всегда с тобой. Посвящение С. Т. 10580

Светлана, я всегда с тобой,
Другой Любви я не узнаю
Она не улетит с листвой,
А может с журавлиной стаей.

А завтра также, как сейчас
Всё так, как раньше было это.
Ты знай, огонь в душе не гас,
Он, как и прежде, сердцу светит.

Ведь нам не скрыться от любви
Она же вечно длится будет.
Со мной в потоке дней плыви,
Никто за это не осудит.

Есть у меня одна лишь ты,
Что сердце мне приворожила.
Твои волшебные черты
Забыть вовек не хватит силы.

Мне не забыть вовеки их,
Моя душа их сохранила
И даже в снах своих ночных
Я снова вижу образ милый.

Так суждено вовеки быть,
С разлукой сердцу не смириться.
Любви твоей не рвётся нить
И нам поют всё те же птицы.

И снова, отогнав свой сон,
Проснёшься ты, мы снова двое.
И я шепну: "В тебя влюблён,
Я буду навсегда с тобою".


Рецензии