И кто же вспомнит...

Идут года, века, тысячелетия...
Земля все вертится вокруг своей оси
И поколения сменяют поколения
Их было очень много на земле...

А как же человек? Обычный, смертный...
Как жил? Чем свою жизнь наполнял?
Давно он прЕдан вечному забвению
И кто же вспомнит хоть когда - нибудь о нем?

Что остаётся после смерти каждого,
Когда - то жившего на этой вот земле?
А что оставим мы, ныне живущие?
Ты, я и каждый из живущих здесь?


Рецензии