Очаровашка - Путаняшка

Пародия-прикол, переделка песни
Анжелики ВАРУМ «Очаровашка»

Год  - двадцать первый, он  - уж не первый,
Он - не тридцатый, что там считать,
Бутылка водки, к чертям, колголки,
Два поцелуя и прыг в кровать.
Мужчина клёвый, конечно… новый,
Проблемы нету, - ему ни дать!
Интим отличный, всё за наличку,
Чего над телом своим дрожать.

Очаровашка, очаровашка.
Очаровашка, очаровашка.

Скрипят пружины, какой мужчина,
То он на мне fuck, то я на нём,
Скрипит резина, как секс-машины,
Мы камасутримся вдвоём.
Мы на простынке лежим в обнимку,
От только кончил, пусть отдохнёт,
И вот по - новой, ему обновой,
Любовно служит мой сладкий рот!

Очаровашка, очаровашка.
Очаровашка, очаровашка.

Так каждый вечер,  - ноги на плечи,
Вчера был этот, сейчас другой,
Жизнь - словно сказка, сплошные ласки,
Любовь за бабки, - доход весь мой!
Да, я путана, всё без обмана,
Бабла навалом, учись студент!
Пока молодка, моя пелотка
Всегда be ready,  my dear, клиент!

Очаровашка, очаровашка.
Очаровашка, очаровашка.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/01/21


Рецензии