Возле пепла

Наконец-то нашел я время
И теперь, как давно обещал,
Возле пепла цветы оставил
И слова для тебя прошептал.

Ничего пока не случилось,
Никакого не сделал добра,
Внучка с парнем вот обручилась,
Далеко за границей она.

Я по-прежнему помню, помню,
Говорят, время может смягчить...
Хорошо, значит есть счастливцы.
А меня уж нельзя излечить.
07.01.21


Рецензии
Отпускаем мы детей,
после ждем от них вестей...

Лина Макс   16.01.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.