Чудо рождения сына. Проза и стихи

       ЧУДО  рождения сына.

Когда в роддоме на свет появился мой сын,
то во время его рождения произошло Ч У Д О.
Оказалось, что у меня должна была быть двойня,
но один пузырь оказался лишь с водами,
 другой с крупным ребенком.

Во время родов я почувствовала, что дышать не могу …
Из-за комка в горле я словно в космос улетаю
 в полной тишине…

Спасибо школе моего любимого папы Николая.
 Он всегда учил меня не сдаваться и побеждать страх.
 Как и папа в трудных ситуациях я мобилизуюсь.
Верю, что Бог вразумил и помог
по Любви своей ко мне грешной.

  Я закричала тогда: «Господь!»…

     И произошло Ч У Д О...

И я родила своего долгожданного сына,
 который весил больше четырех килограммов
 и был очень красивый и уже давно любимый мной.

Когда ко мне пришла акушерка,
 то сказала, что впервые за 25 лет работы
 в роддоме слышала во время родов крик роженицы
не «Мама», а «Господь!».

Так по милости Бога мы с сыном были спасены тогда...

      С Ы Н У

Рома, Ромочка!Ненаглядочка,
Моя деточка, моя лапочка,
Симпомпушечка и любимочка,
Моя сладкая ты росиночка!
Мальчик маленький и удаленький,
Симпотичненький, очень мягенький.
В день рождения, в 12 месяцев...
Я желаю тебе жить так весело...
Чтоб улыбочка не растаяла,
Чтоб головушка мыслью славила.
Чтоб работничек был удаленький,
Чтоб сказали:"Он не маленький!".
         
               


Рецензии