не догнать

Чем крепче броня, тем она уязвимей
чем шире объятья, тем легче распять
выходим, выходим из личных бастилий
шаг влево, шаг вправо и нас не догнать.
Кому мы нужны в этой белой метели?
здесь даже снежинки отстали от стаи,
никто не стелил для влюблённых постели
в полях, где слова на лету замерзают.
Здесь в связи мобильной никто не замечен
и круг непорочен и звёзды с куста,
бери их горстями созревшие в млечном,
а после читай о сомненьях Христа.
Шаг влево, шаг вправо и нас не догнали,
теряем хрустальные туфельки и...
уходим под взрывы петард карнавальных
туда, где дрейфуют в снегу корабли.
Устанешь от слов, приходи- потанцуем,
устанешь от истин- пей липовый мёд,
здесь даже экватор в линейку косую
и дом, где любовь,
как и прежде
живёт.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.