О, как ОН мудр и всепрощающ...

О, как ОН мудр и всепрощающ, -
Всегда избавит от греха, -
Что ты легко и принимаешь,
Как жизнь была бы ни лиха.
Грешишь бездумно и бессердно
И знаешь: будешь «всепрощён» -
Не потому ли ложь бессмертна,
И грех - грешить не укрощён...


Рецензии