С Рождеством Христовым!

Пусть будет снег, иль будет слякоть,
Но в светлый праздник Рождества
Смогу от радости заплакать,
Припомнив добрые слова.
Друзей родных припомню лица
И разольётся благодать.
И пусть она подольше длится,
Святому празднику подстать.


Рецензии