Рождество

Хочешь верь, мой друг,  или не верь,
Расцвели созвездья в небесах,
И утихла зимняя метель
В эту ночь на Рождество Христа.

Чудные узоры на окне,
Дивный свет на Землю льет звезда.
В доме елка, радуга огней
Наполняют радостью сердца.

Нежная земная колыбель
Дарит нам святую чистоту,
Выткала кудесница-метель
Снегом белым детскую мечту.

Ангелы спускаются с небес
В этот светлый праздник Рождества,
Над Землёй на счастье  мне, тебе
Благодатная горит звезда.
МС


Рецензии