Сегодня совесть поимели во всём мире

Экспромт-шутка, фантазия – прикол  на

Имейте совесть – это роскоши предмет,
Имейте совесть – вот прекрасное именье!
Мне отключали воду, газ и свет,
А совесть – никогда, ни на мгновенье…

Имейте совесть – это крупный капитал,
Не дайте совесть распилить ножовкой.
Кристалл дешёвкой станет и металл, –
Не станет совесть никогда дешёвкой.
                Юнна Мориц.               

*     *     *

«Имейте… - Совесть?» - ныне  странности полно,
Беднягу Совесть… поимели… во все дыры,
Что наша жизнь? – Везде она одно дерьмо,
Сегодня Совесть нах исчезла во всём мире!

Да, Юнна Мориц,  все кругом извращено,
«Имейте совесть!» - ныне выглядит двояко,
Ты опоздала с этим лет всего на сто,
Честь, Совесть, Ум и Правда нынешним до сраки!

Совесть имел по все места и Горбачов,
И Боря Ельцин – Совесть поимел ни мало,
Итог один - голодных много везде ртов,
Бабла у кучки олигархов, блин, навалом!

Отныне Совесть никуя ни капитал,
А груз, который нас на дно Му-Мами тянет,
Кто с Совестью был, тот давно конца отдал,
А кто остался, того жизнь уж больно ранит.

Так, что прости меня, за Истины, момент,
Слово «иметь» за годы эти извратили,
«Имейте… - Совесть!» – блин, звучит, как сивый бред,
Поэты-Граждане того не заслужили!

«Имейте… - Совесть?» - ныне  странности полно,
Беднягу совесть поимели во все дыры,
Что наша жизнь? – Везде она одно дерьмо,
Сегодня Совесть нах исчезла во всём мире!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/01/21


Рецензии