Концерт окончен. Посвящение С. Т. 10569

Концерт окончен, отзвучали
Мелодии прекрасных грёз,
В которых свет святой печали
И Радость та, что мир принёс.

И ты с прекраснейшим букетом,
Идёшь из зала, как звезда,
А я Люблю, ты слышишь, Света,
Я буду рядом навсегда.

Лишь ты - души очарованье,
Любви и Нежности полёт,
Ты, словно Солнце утром ранним,
Что душу вновь зовёт в полёт.

В тебе заключена та сила,
Что за собой влечёт всегда,
Ты сердце ласкою пленила,
Моя Любовь, судьбы звезда.

Дари мне сказку неземную,
Веди с собой в свой светлый Рай,
А я, тебя душой целуя,
Живу тобой, ты просто знай.

Ты просто знай, моя отрада,
Что в целом мире ты одна,
А Счастья большего не надо
Лишь та Любовь, что нам дана.

Концерт окончен, стало тише,
Но в сердце музыка жива,
А мы душою можем слышать
Любви и Нежности слова.


Рецензии
Дмитрий, великолепное посвящение!

Забава Путяшная   08.01.2021 01:44     Заявить о нарушении
Забава.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.01.2021 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.