Ты так светла. Посвящение С. Т. 10568

Светланочка, ты так светла,
Как будто Солнце жизни милой,
Ты мне свою Любовь дала,
Мой мир улыбкой озарила.

Ты подарила Счастья высь,
Свою Любовь, как жизни чудо,
А мы для Счастья родились,
Я в это вечно верить буду.

Ты так нежна, мой Ангел дней,
Как Роза, что в душе таится,
С тобою рядом мир светлей,
Ты - сердца сказочная птица.

Ты много значишь для меня,
В тебе Любовь и вдохновенье,
Как свет волшебного огня,
Что манит красотой весенней.

Ты даришь мне Любви слова,
В которых грёз и Счастья много,
Я знаю, ты всегда права,
Ты мне дарована от Бога.

С тобою рядом я живу,
А без тебя не существую,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Ты - свет прекрасных поцелуев.

Светланочка, ты так светла,
Я Счастлив лишь с тобою рядом,
В тебе одной нет лжи и зла,
А Счастья большего не надо.


Рецензии
Прекрасно, Дмитрий, с уважением!

Жюр22   07.01.2021 19:08     Заявить о нарушении
Юрий.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.01.2021 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.