Красотой неповторимой. Посвящение С. Т. 10567

Ты красотой неповторимой
Меня вовек свела с ума,
Твоя душа не знает грима,
Об этом знаешь ты сама.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мне словно истина дана,
Тебя Любить не перестану,
Ведь ты прекрасна и нежна.

Ты вся полна очарованья,
Как будто Солнца яркий свет,
Что мне сияет утром ранним
И целый мир тобой согрет.

Одна лишь ты, моя родная,
Душе приносишь Счастья дни,
Мой каждый миг преображая,
Как будто в мире мы одни.

Ты даришь сказку летней ночи
И даже яркий свет дневной,
Душа лишь одного так хочет,
Чтоб ты всегда была со мной.

Ты будь со мной, моя отрада,
Прошу тебя, ты просто будь,
Мне Счастья большего не надо,
Позволь лишь на тебя взглянуть.

Твоей красой неповторимой
Ты даришь мне Мечты полёт,
Пусть беды пронесутся мимо
И нас с тобою Счастье ждёт.


Рецензии