Рождественское. Посвящение С. Т. 10566

В прекрасный праздник Рождества
Тепло Любви приходит к людям,
В которых век душа жива,
Так было и всегда так будет.

Светланочка, пусть зазвучат
Для нас лишь Ангельские песни,
И Счастья трепетный наряд
Примерим мы душой чудесной.

Пусть будет Счастье и Любовь,
Пускай глаза сияют светом,
Ты только сердце подготовь
И знай, оно теплом согрето.

Как много в мире есть того,
Что мы в себя давно витали
Пускай подарит Рождество
Мир Радости без снов печали.

Пусть волшебство приходит в дом,
Как будто сказочное чудо,
И в мир, в котором мы живём,
Прольётся свет из неоткуда.

Пускай в твоих глазах всегда
Сияет Счастье постоянно.
Ты будь со мной, моя звезда,
Мой Ангел, милая Светлана.

В прекрасный праздник Рождества
Тебе желаю быть Любимой,
Ведь лишь Любовь всегда права,
А беды все промчались мимо.


Рецензии