***

Я с тобою обнимаюсь и целуюсь
В звёздной тишине,
Расплывается, мерцает
Всё в неуловимом сне.

Снится, грезится, искрится,
Серебрится, золотится
Светлым сумраком гранится
Словно сУрьмы свет-жар-птица.

Сон уходит, меркнет, тает, тает,
Удержать его не в силах ничего на свете,
Два луча пересекутся и растают,
Словно отблеск улетающей кометы.


Рецензии