Черны туманы

Черны туманы. Месяц ал.
Ночные небеса валгалл
Меандрами своих путей
Связуют сны и крылья фей.

Забытый странник средь лесов,
Забытый призрак средь миров,
Путей оборван полуслед
И среди звёзд и средь планет.

И в ожиданьи новых дум
Смиряется душевный шум,
И здесь нарушить тишину
Неловко даже Самому.


Рецензии