Год Быка

Все говорят, что год Быка,
А мне б хотелось – год Коровы.
Мой год – он цикл откроет новый,
Счастливый цикл наверняка –
Хотя, довольно возрастной,
И  трудностей таит немало.
Жизнь не начать, увы, с начала,
Но в этой жизни ты со мной.
А значит, сдюжим мы пока
Есть силы и желанье тоже.
Жить изначально очень сложно…
Пусть в помощь будет год Быка.


Рецензии