7 января

Младенец послан небесами,
Рождён был, в этот день и час,
И ангел, с белыми крылами,
О счастье, известил всех нас.
И звёздный свет зажегся в небе,
И мир наполнился добром,
И зазвучала песней в сердце,
Любовь, рождённая Христом!


Рецензии