Я скучаю по тебе

Экспромт-шутка, фантазия - прикол
 на  одноимённую песню Трофима
(женский вариант)

*    *    *
(наиновейший русский шансон)

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Путёвку в санаторий как-то дали,
Приехала, пошла, -пошла потанцевать,
А там ребятки чёрные с СомАли.
Решила с ними снять я грусть - печаль,
Как муж там? Долго так не оставляла!
Легли втроём мы сверху на рояль,
И музыка экстаза зазвучала!

ПРИПЕВ:
Я скучаю по тебе, я скучаю,
И поэтому с ребятками... кончаю!
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Каждый вечер я под ними
Таю…таю…

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
Пусть муж немного отдохнёт от секса,
Ребятки раскачали всю кровать,
Огромные у них же всё же кексы.
Я о подробностях интима умолчу,
Негоже девушке о том трепаться,
Но как, же я скучаю, я парней опять хочу,
Мне нравится весь день и ночь… смеяться!

Казалось мне, ну что семь дней скучать?  -
А здесь такое действие открылось,
Чему бывать, того  не миновать,
Но, в общем, скуки и не получилось.
Сегодня в сауну идём скучать втроём,
Что наша жизнь, лишь перепихи, трахи!
Как милый там живёт, привел ли кого в дом?
Во мне живут уже сомнений страхи!

(от женского лица)

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 06/01/21


Рецензии