В лесу...

Я породнилась с каждым деревцем
С полянками, тропинками, травой
И каждый раз от счастья замираю,
Когда иду бродить я в тишине...

Склоняются передо мной березы
Осины важно выступают в ряд...
Они приветствуют меня, как друга
И я ответно им машУ рукой...

Я трогаю руками ствол шершавый,
Покрытый толстой и узорчатой корой
Я разговариваю с мудрым дубом,
Рассказывая без утайки обо всем

Я благодарна за его молчанье
И ощущение надёжности и теплоты
Иду домой я благостной и исцеленной
С успокоением и радостью в душе


Рецензии