Перестаралась генетика

Это просто  - люди , такие ,  их отношение  к нам  -
Не имеет ничего  общего  ни с симпатией  , ни с уважением !
Их  радуют чужие беды , болезни , задолженности по платежам ,
Чем хуже   нам  , тем прекраснее  у них  настроение !

Это  просто - люди , такие , в толпе  людской - серые  мыши,
А без  свидетелей -  шакалы , чем хуже  нам, тем  они коварней!
Улыбаются , ходят в гости , где недослышанное - отрыжка
Тухлого  сознания  объявляется  субсидией  гуманитарной!

Это просто - люди , такие , их стараниями - являемся мы - идиотами ,
Их усердием - мостятся дороги  в ад , это - свои , не  чужие ,
Которые  откровенно интересуются  нашими  просчётами ,
Чтобы  при  случае - ударить  в точки   болевые!

Это просто  - люди , такие , свой  нос сующие в чужие пазухи,
Не привившие  себе  элементарной  нравственной  этики !
У нас  с ними - часто  , родственная  связь , по паспорту ,
Но где-то ,  в их  - ДНК ,  перестаралась  генетика !

                Мария Циммерманн ,
                04.01.2021


Рецензии
Да, подобных особей немало! Это самые подлые людишки! Тему эту надо заострять, вот только решения принимают опять таки они...

http://www.stihi.ru/2010/05/31/1523

http://www.stihi.ru/2016/09/04/2322

http://www.stihi.ru/2012/08/08/751

Пусть же, новый год, будет лучше предыдущего!

Дай Бог, чтоб Ваша рука всегда протягивалась только для рукопожатия, помощи другому,
и никогда за милостыней!

ПРИГЛАШАЮ К БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ –«дегустации» содержимого моей страницы.
Заходите, почитайте,
Высказывайтесь откровенно, как есть!
УСПЕХОВ!

Николай Сергеевич 01   13.01.2021 12:48     Заявить о нарушении