Я ведь болею тобой

Грустно бреду по аллее,
слышу твой голос родной.
Я ведь не просто болею,
я ведь болею тобой.

Жизнь без тебя невозможна
и невозможна с тобой.
Жить без любимой так сложно,
мир весь охвачен тоской.

В этих любви парадоксах
счастье нисходит на нет.
Мягкий как будто из воска
бедного сердца сонет.

"Сердцу ведь не прикажешь",
строго мне говоришь, -
"чувства на хлеб не намажешь
чуда не сотворишь".


Рецензии