Маршрут - Спаси, Бог!

Вдохновение здесь:

                Разрушаешь меня изнутри вместо «спасибо».
                .....
                Никто не застрахован в мире от ошибок,
                Тогда и я не буду их делать переставать.
                .....
                Мой взгляд на это категорично заточен:
                Осталось рассчитать только тебе февралей.
                .....
                Подыщи себе или своей другое судно,
                Для троих маршрут перегружен.

                «маршрут спасибо»
                Горжевская Наталья
                http://stihi.ru/2020/12/13/1765


Снег восторженных фраз потихонечку тает,
И ошибки твои  лишь страхую сама.
У тебя в феврале, как всегда, не хватает,
А на почерк стихов не хватает ума.

Заточила свой взгляд: Твоё действо подсудно,
Простынёй застилать я его не берусь.
Ты на нашем плоту, именуемым судном,
Допустил перевес, перебор, перегруз!

Нет, моею слезой не  наполнятся лужи,
Не отыщешь «спаси» в догоревшей золе.
Всё! Закрыла тетрадь, а могло быть  и хуже,
Если б данный маршрут нанесла на скале.


Рецензии
И чЬё стихО было РАНЬШЕ: ваше
или Нат.Горжевской-?-Хотя, возможно, моя
внимательность на этот раз меня подвела-!
-(В нач. вы указали, откуда вдохновение.)
...Подозреваю, что скорее всего ваше
было, а потом уже она ...
Л.И.С.
... Про "перегрузы" так \плотнЕнько\
получилось,-мне понравилось-!

Михаил Кривоногов   06.01.2021 19:40     Заявить о нарушении
Надеюсь, Михаил, что вы открывали сноску на вдохновляющий стих? Мне кажется, что нет, иначе подобных вопросов у вас бы не возникло.
Удачи в творчестве!

Борис Скрипников   06.01.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.