маршрут спасибо

Горжевская Наталья
Разрушаешь меня изнутри вместо «спасибо».
Как ни в чем не бывало закрываешь тетрадь.
Никто не застрахован в мире от ошибок,
Тогда и я не буду их делать переставать.

Нельзя списать качество стиха на почерк,
Как и на мнение твоих неуклюжих друзей.

Мой взгляд на это категорично заточен:
Осталось рассчитать только тебе февралей.

Простыней застилает каждое утро...
Нет, когда-то мне бывало и хуже.
Подыщи себе или своей другое судно,
Для троих маршрут перегружен.