Клака

Они заржут, где ты заплачешь,
захлопают твою печаль,
купясь на грош чужой подачи,-
твой мир ногами истопча,
они пройдут, как всё проходит...
Не замирай от зол и бед,
садись в бумажный пароходик,
плыви за край, и там себе
не ври, дешёвок слыша враки.
Смяв одиночества ковыль,
слыви шутом по воле клаки,
и знай, что Гамлетом ты был.


Рецензии