Да здравствует Год!

День до Рождества Христа
Года сегодня остался.
Пора навещать нам
Друзей всех в портале.
В первую очередь
Милых детей - младшую
Лену, в столице живёт.
Пусть осторожная будет
В дороге - там снегопад
Уже три дня идёт.
Старшего сына - он в
"Рабстве!" живёт.
Дочку Ирину поздравить
Мне надо!Выслать подарки
Внукам в награду.
Море забот,новогодних
Хлопот.Праздник приносит -
Да здравствует Год!
С Рождеством мой семейный
  Н   а  р  о  д !


Рецензии
С наступившим Новым годом и Рождеством!
Мира и благополучия семье!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   06.01.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.