Гуляй народ!

Народ особенный в России,
Своею славится гульбой.
Привык справлять под небом синим
С размахом праздник он любой.

Вот на подходе скоро - Старый,
А там - Китайский Новый год.
Баян, гармошка и гитара,
И балалайка в ход пойдёт.

Мы не чета американцам,
У них там скука – скукота,
Ну, а тем более афганцам,
В них энергетика не та.

А  мы свои снимаем стрессы -
От января до января.
Прочь убегают злые бесы,
Когда нам всё до фонаря.

Мы веселимся до упада,
И упиваемся вином.
Душа у нас такого склада,
Особый русский в нас геном.


Рецензии
Оно ж конечно праздновать на Руси умеют😉

Виктор Косолаповский   10.12.2022 17:24     Заявить о нарушении
Да, Виктор, мы такие!

Зинаида Нефедова Ежкова   10.12.2022 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.