Я мог бы стать, наверно, гуру...

Я мог бы стать, наверно, гуру,
Пути учителем, вождём,
Вести людей куда-то сдуру
Под солнцем жизни и дождём.
Для внука же - всего лишь - деда! -
Не мудр, не-авторитет:
- Подставь закорки, я поеду  -
И "слушаюсь!" моё - в ответ...


Рецензии