Твой облик. Посвящение С. Т. 10528

Твой облик ласковый и милый,
Мной завладел, и в этом суть,
Светланочка, Любви светило,
Позволь мне на тебя взглянуть.

Позволь мне быть с тобою рядом,
Пускай самой судьбе назло,
Цвети, как Роза среди сада,
Дари мне светлое крыло.

Храни в себе Любовь и силу,
Что за собою манит вновь,
Ведь только ты мне подарила
Надежду, Радость и Любовь.

Сияй звездой Любви небесной,
Дари мне каждый день и час,
Хочу я слышать Счастья песни,
Что Ангелы поют для нас.

Дари мне Радость в жизни этой,
Неси мне сказку волшебства,
Сияй, как светлых дней рассветы
И знай, что ты всегда права.

Лишь только ты, моя Надежда,
Мне даришь ласковые дни,
Улыбкой трепетной и Нежной
Сияй, свою Любовь храни.

Твой облик ласковый и милый
Благословлять я буду вновь,
Ведь нас судьба соединила,
Светланочка, моя Любовь.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   05.01.2021 15:04     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую, а Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.01.2021 17:14   Заявить о нарушении