Он решился

Зеркало,кресло-
мишень и кровать..
Стол как помойка-
Будильник проспать..

Старая песня-
И вечный покой..
Не интересно
Нам стало с тобой

Новые сплетни-
Уйти в тишину,
Гибкие ветви
Пророчат мне тьму.

Солнце в закате-
Еда в рюкзаке.,
Рваный плакатик..
..Да имя во мгле..


Рецензии