***

Мне грустно, что в моей стране
Себя я чувствую изгоем
Что те, кто дорог мне вдвойне,
Вдруг оказались за чертою.

Чертою той, что провели
проклятые политиканы,
Чьи руки жадно загребли
Добро людей себе в карманы.

Так пусть бы мирно загребли...
Ан нет, на смерть детей бросают!
И сердце матери-земли
сыновьей кровью орошают...

Как можно разделить народ
сплоченный вековою дружбой
и подчиниться иноверцам,
коим славянское всё чуждо?

Стереть историю хотите?
Не выйдет, черти! Не боюсь!
Единством, силой и величьем
отпор даст Киевская Русь!


Рецензии
Тала,каждое слово из под вашего пера,
Болью в каждом честном человеке отзовётся,
Я вас поддерживаю и становлюсь в один ряд.

С уважением к вам.

Юрий Симоненков   20.01.2021 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.