Небесный карнавал...

Ночь притаилась за окошком...
И звёзд на небе не видать...
Густой, холодный, зимний сумрак
Окутал землю, словно лёгкий пух...

Не слышно шорохов и звуков
Пространство погрузилось в сон...
Все слилось в нем в едином цвете
Будто Вселенная исчезла насовсем

Минуты эти странных сновидений
Чаруют больше сказок наяву...
Земля притихла... замерла на месте
Чтоб не вспугнуть ночную тишину

И люди спят, свернувшись, как младенцы
И видят сны о сказочных местах,
Где они встретят, каждый - свое счастье
И где их ждёт небесный карнавал


Рецензии