Меня вся округа обсуждала

Меня  вся округа обсуждала,
Промывали косточки мои,
Мужиков своих я не  считала,
Сколько было,   клялись мне в любви...

Так  жила, как мне самой хотелось,
Весело   бежали времена,
Нравилось паршивцам мое тело,
Боялась,  вдруг  останусь  я  одна...

Всем смотрелась, будто королева,
Вкруг меня мелькали короли,
Я  по знакам Зодиака Дева,
Мне мешками сыпались рубли...

Знай, себя ведь и  не продавала,
Так и жизнь моя веселая  прошла,
Всем кому хотела я давала
И крутилась, вечно  как юла...

Вот такая, что со мной  поделать,
 Не виновна  в том, что родилась,
И меня не пробуй переделать,
В моем сердце постоянна страсть...

За глазами часто обзывают,
Но в глаза   ни разу, никогда,
Я на них совсем не обижаюсь,
Только на себя лишь иногда.

Автор  Геннадий  Сивак.
3  января  2021 года


Рецензии
Геннадий!Замечательные слова к романсу!С уважением и теплом к Вам, Нина

Нина Филипповна Каменцева   12.01.2021 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!

Геннадий Сивак   12.01.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.