Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 10509

Ты улыбнись, моя Светлана,
И сердцу сказку подари,
А я же верить не устану
В Любовь, что ты таишь внутри.

Ты улыбнись мне, дорогая,
И душу Счастьем растревожь,
Я большей Радости не знаю,
Чем видеть свет, что так хорош.

Ты улыбнись, забудь плохое,
Пускай печаль умчится вдаль,
Тебе я тайну дней открою,
Мне прошлого давно не жаль.

Ты улыбнись, души отрада,
И знай, что в сердце только ты,
Богиня ласкового взгляда,
Мой добрый Ангел красоты.

Ты улыбнись, пусть в небо выше
Летит душа, что так нежна,
Моя душа Любовью дышит,
Об этом знаешь ты одна.

Ты улыбнись, забудь утраты,
Что было, то ушло навек,
А я храню тебя так свято,
Мой самый главный человек.

Ты улыбнись, моя Светлана,
Улыбкой мир мой озари,
Как будто Солнце утром рано,
Как сказочный пажар зари.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   05.01.2021 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.